
Постный морковный брауни очаровательный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
#вегетарианскиерецепты #постныерецепт #пост
Такое может быть? Да!
Я вообще очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хорошего какао 55 г
- Муки 160 г
- Сахара 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Теплой воды 130 г
- Меда, 1 ст. л. с горкой
- Хорошего растительного масла без сильного запаха (для выпечки всегда использую оливковое ideal - без горчинки, идеально для кексов) 115 г
- Натертой некрупно морковки (это примерно одна средняя, если тереть до момента, когда уже надоест и потом еще чуть-чуть) 150 г
- Горького шоколада (люто порубите) 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На самом деле тут все невероятно просто. Мы с Софи вчера дольше строит записывали, чем готовили. На всякий случай - все шаги сохраню в актуальном в моем блоге в Инстаграм (ссылка в конце рецепта).
2
РАЗОГРЕЙТЕ духовку до 200*.
3
Сухие ингредиенты беспощадно ПРОСЕЙТЕ и безжалостно СМЕШАЙТЕ в симпатичной миске.
4
В воду нежно ДОБАВЬТЕ ложку меда, ПЕРЕМЕШАЙТЕ и ВЫЛЕЙТЕ к сухим ингредиентам.
5
Лучше всего смешивать миксером, но если подключите свои золотые ручки, хуже не будет.
6
Следом ОТПРАВЬТЕ поочередно в тесто растительное масло, тертую морковку и снова ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
7
ЗАСТЕЛИТЕ симпатично форму (20х15см) для выпечки пергаментом и отчаянно веселясь ВЫЛЕЙТЕ и РАЗРОВНЯЙТЕ тесто.
8
ВЫПЕКАЙТЕ красавчик-брауни 30 минут, а затем обязательно ДОСТАНЬТЕ из духовки!
9
ДАЙТЕ ему ночку отдохнуть и прийти в себя от собственной очумительности, и счастливо НАКИДЫВАЙТЕСЬ!
Можете выдержать в холодильнике - удобнее будет резать.
10
Больше рецептов, осознанного питания и любви к себе можно найти в моем блоге Инстаграм @sofya_prolubov
https://www.instagram.com/sofya_prolubov/



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)