
Постный морковный брауни очаровательный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
#вегетарианскиерецепты #постныерецепт #пост
Такое может быть? Да!
Я вообще очень...
Ингредиенты
- хорошего какао; 55 г
- муки; 160 г
- сахара; 120 г
- разрыхлителя; 1 ч.л.
- соды; 0,5 ч.л.
- соли; Щепотка
- теплой воды; 130 г
- меда; 1 ст.л. с горкой
- хорошего растительного масла без сильного запаха (для выпечки всегда использую оливковое IDEAL - без горчинки, идеально для кексов); 115 г
- натертой некрупно морковки (это примерно одна средняя, если тереть до момента, когда уже надоест и потом еще чуть-чуть); 150 г
- горького шоколада (люто порубите) 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На самом деле тут все невероятно просто. Мы с Софи вчера дольше строит записывали, чем готовили. На всякий случай - все шаги сохраню в актуальном в моем блоге в Инстаграм (ссылка в конце рецепта).
2
РАЗОГРЕЙТЕ духовку до 200*.
3
Сухие ингредиенты беспощадно ПРОСЕЙТЕ и безжалостно СМЕШАЙТЕ в симпатичной миске.
4
В воду нежно ДОБАВЬТЕ ложку меда, ПЕРЕМЕШАЙТЕ и ВЫЛЕЙТЕ к сухим ингредиентам.
5
Лучше всего смешивать миксером, но если подключите свои золотые ручки, хуже не будет.
6
Следом ОТПРАВЬТЕ поочередно в тесто растительное масло, тертую морковку и снова ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
7
ЗАСТЕЛИТЕ симпатично форму (20х15см) для выпечки пергаментом и отчаянно веселясь ВЫЛЕЙТЕ и РАЗРОВНЯЙТЕ тесто.
8
ВЫПЕКАЙТЕ красавчик-брауни 30 минут, а затем обязательно ДОСТАНЬТЕ из духовки!
9
ДАЙТЕ ему ночку отдохнуть и прийти в себя от собственной очумительности, и счастливо НАКИДЫВАЙТЕСЬ!
Можете выдержать в холодильнике - удобнее будет резать.
10
Больше рецептов, осознанного питания и любви к себе можно найти в моем блоге Инстаграм @sofya_prolubov
https://www.instagram.com/sofya_prolubov/



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)