
Налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Нежнее чем блины# ооочень вкусные# дети в восторге
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 5
- Молока 0,5 л
- Крахмала 5 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Можно добавить изюм или мак
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал и хорошо расти раем, чтобы не было комочков.
2
Затем вливаем молоко и масло, хорошо перемешиваем. Оставить на 15 минут.
3
Пока тесто настаивается готовим начинку.
4
Смешать творог с сахаром, яйцом, взбить погружным блендером.
5
Начинаем жарить налистники, смазываем сковороду маслом, наливаем тонким слоем тесто (Тесто должно быть ЖИДКИМ!). Тесто каждый раз хорошо перемешиваем, так как крахмал оседает! Жарим только с одной стороны!
6
На горячие налистники выкладываем немного начинки и сворачиваем конвертиком или трубочкой. Выкладываем их в форму для запекания, каждый слой смазывая растопленным сливочным маслом и сметаной.
7
Отправляем в духовку на 10 - 15 минут при температуре 190-200 градусов.
8
Приятного аппетита 🤗!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)