ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Подлива из того что было

Подлива из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️
Именно такая подлива ни у кого не получится. Даже у меня) позже выложу как я обычно...

Ингредиенты

Фарш свинина + говядина
Бульон
Паста томатная
Соль
Помидоры соленые

Шаги приготовления

4

человека планируют готовить

1
Фарш разморозить (остался от пельменей, уже с луком) Положить на сковороду.
2
Добавляем бульон (остался от моей тушеной курочки, в нем есть и лук и морковь). Тушим минут 10. Солим если нужно (я не солила, за счет бульона то что нужно получилось).
3
Добавляем помидоры. Тушим еще 10 мин.
4
Затем добавить пасту. Тушить 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!