avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный тофу с соусом из черных бобов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный тофу с соусом из черных бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#тофу #китайскаякухня Это очень простое блюдо из тофу, состоящее из небольшого числа...

Ингредиенты

  • – твердого тофу 450 г
  • – ферментированных бобов 1 ст.л
  • – чеснока 2 зубчика
  • стрелки – зеленого лука 2
  • – светлого соевого соуса 1 ст.л
  • – бульона или воды 2 ст.л
  • – сахара 1/4 ч.л
  • – растительного масла 2-3 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупно нарежьте зеленый лук. Измельчите чеснок и слегка порубите ножом ферментированные бобы. Тофу нарежьте на кусочки толщиной около 1,5 см.
2
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и выложите кусочки тофу в один слой. Обжаривайте до золотистой корочки затем переверните и обжаривайте до корочки, с другой стороны. Также можете слегка обжарить торцы. Переложите на тарелку.
3
Чуть убавьте огонь и добавьте чеснок с ферментированными бобами. Обжаривайте около 15 секунд до появления аромата.
4
Добавьте соевый соус, бульон и сахар. Верните кусочки тофу и добавьте зеленый лук. Обжаривайте, помешивая пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт соусом. Снимите с огня. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями