Желе из вишни на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Вкусно, невозможно остановиться!
Ингредиенты
- вишни без косточек 3 х литровая банку
- воды 0,5 л.
- сахара 700 гр.
- желатин 70 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заливам желатин водой по инструкции для набухания. Вишню выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром т ставим на огонь. После закипания, варим 5 мин. на среднем огне. Желатин распускаем на водяной бане, до растворения, но не кипятим. Выливаем желатин в вишню и выключаем огонь. Разливаем вишню по стерилизованным банкам(удобней в 0.5 литровые), закатываем и укутываем. Остывшие банки ставим в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!