avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини шашлык из индейки
Мини шашлык из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини шашлык из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных красивых перца 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масло 100 мл
  • Филе индейки 600 г
  • Жёлтых перца 2
  • Бокложан 1
  • Черри 200 г
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Для соуса : красный перец помыть, очистить, разрезать и запекать в духовке в течение 7-10 мин.
2
Печёные перцы накрыть важным полотенцам и оставить на 5 мин. Снять с перца кожу. Чеснок очистить и через пресс смешать с перцем добавить масло 80 мл. И пюрировать в блендаре. Посадить, поперчить.
3
Жёлтый перец, бокложан и филе нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты по очереди нанизать на шпажки, промазать маслом и выпекать в духовке 8-10мин. Подавать с соусом из перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1