Мини шашлык из индейки

Мини шашлык из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова
4 порции

Ингредиенты

крупных красивых перца 3
Чеснока 2 зуб.
Оливкового масло 100 мл.
Филе индейки 600 гр.
жёлтых перца 2
бокложан 1
черри 200 г
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 градусов. Для соуса : красный перец помыть, очистить, разрезать и запекать в духовке в течение 7-10 мин.
2
Печёные перцы накрыть важным полотенцам и оставить на 5 мин. Снять с перца кожу. Чеснок очистить и через пресс смешать с перцем добавить масло 80 мл. И пюрировать в блендаре. Посадить, поперчить.
3
Жёлтый перец, бокложан и филе нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты по очереди нанизать на шпажки, промазать маслом и выпекать в духовке 8-10мин. Подавать с соусом из перца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!