Говяжьи почки

Говяжьи почки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳

Ингредиенты

почки 2
луковица 2
Сметаны 15% 200 гр.
ст. Ложка муки 1
Петрушка
Соль
Перец
Чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымачиваем почки. Я вымачиваю минут 30 в воде, промываю и ставлю вымачивать в молоке на 2 часа. Разделываю и наризаю почки. Наризайте как вам угодно или какое блюдо у вас будет. Обязательно срезайте белые жилы.
2
Чистим и моем лук. Чтобы его нарезать и он не разваливался делаем на луке надрезы как у меня на фото.
3
Весь лук идёт в пищу, а вот этот корешок в расход. Следом шинкуем чеснок и петрушку.
4
Тушим почки. 5-8минут. Лишнию воду сливаем.
5
Обжариваем лук и чеснок.
6
В тушёные почки добавляем обжареный лук с чесноком, перец, петрушку, ложку муки, сметану и солим по вкусу. Тушим до 10 минут и помешиваем.
7
Блюдо готово. Подовать с кортовельным пюре, рисом, макаронами, кому как нравится. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!