
Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Подлива хорошо сочетается как с картофелем, так и с крупами.
Ингредиенты
- свинины 400-450 г
- мелкие луковицы 3
- томатной пасты или кетчупа 4-5 ст.ложек
- воды 200 мл
- муки 2 ст.ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и начинаем обжаривать.
2
В это время режем мясо кусочками и сразу отправляем к луку.
3
Обжариваем лук с мясом, добавляем соль и перец.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, томим под крышкой 7-10 минут.
5
Воду смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем, мука должна раствориться.
6
Добавляем воду к мясу, тщательно перемешиваем. Если подлива кажется слишком густой, то можно добавить воды.
7
Тушим подливу на малом огне (мощности) минут 15-20. После чего она готова.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!