
Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Подлива хорошо сочетается как с картофелем, так и с крупами.
Ингредиенты
- Свинины 400-450 г
- Мелкие луковицы 3
- Томатной пасты или кетчупа 4-5 ст. л.
- Воды 200 мл
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и начинаем обжаривать.
2
В это время режем мясо кусочками и сразу отправляем к луку.
3
Обжариваем лук с мясом, добавляем соль и перец.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, томим под крышкой 7-10 минут.
5
Воду смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем, мука должна раствориться.
6
Добавляем воду к мясу, тщательно перемешиваем. Если подлива кажется слишком густой, то можно добавить воды.
7
Тушим подливу на малом огне (мощности) минут 15-20. После чего она готова.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями