Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Подлива хорошо сочетается как с картофелем, так и с крупами.
Ингредиенты
свинины 400-450 г
мелкие луковицы 3
томатной пасты или кетчупа 4-5 ст.ложек
воды 200 мл
муки 2 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и начинаем обжаривать.
2
В это время режем мясо кусочками и сразу отправляем к луку.
3
Обжариваем лук с мясом, добавляем соль и перец.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, томим под крышкой 7-10 минут.
5
Воду смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем, мука должна раствориться.
6
Добавляем воду к мясу, тщательно перемешиваем. Если подлива кажется слишком густой, то можно добавить воды.
7
Тушим подливу на малом огне (мощности) минут 15-20. После чего она готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!