avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Подлива хорошо сочетается как с картофелем, так и с крупами.

Ингредиенты

  • Свинины 400-450 г
  • Мелкие луковицы 3
  • Томатной пасты или кетчупа 4-5 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и начинаем обжаривать.
2
В это время режем мясо кусочками и сразу отправляем к луку.
3
Обжариваем лук с мясом, добавляем соль и перец.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, томим под крышкой 7-10 минут.
5
Воду смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем, мука должна раствориться.
6
Добавляем воду к мясу, тщательно перемешиваем. Если подлива кажется слишком густой, то можно добавить воды.
7
Тушим подливу на малом огне (мощности) минут 15-20. После чего она готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями