ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Подлива хорошо сочетается как с картофелем, так и с крупами.

Ингредиенты

свинины 400-450 г
мелкие луковицы 3
томатной пасты или кетчупа 4-5 ст.ложек
воды 200 мл
муки 2 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и начинаем обжаривать.
2
В это время режем мясо кусочками и сразу отправляем к луку.
3
Обжариваем лук с мясом, добавляем соль и перец.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, томим под крышкой 7-10 минут.
5
Воду смешиваем с мукой. Хорошо перемешиваем, мука должна раствориться.
6
Добавляем воду к мясу, тщательно перемешиваем. Если подлива кажется слишком густой, то можно добавить воды.
7
Тушим подливу на малом огне (мощности) минут 15-20. После чего она готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!