Курица в горчично-медовом маринаде

Курица в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон
8 порций

Ингредиенты

курица 2,5 кг
маринад
обычной горчицы 2 ст ложки
горчицы зерновой 1 ст ложка
меда 1 ч ложка
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обработать, помыть, разделать. Шею и хребет обычно использую в супе.
2
Кусочки посолить и залить маринадом, хорошо перемешать. Делаю вечером, даю постоять пару часов, перемешивая и оставляю на ночь в холодильнике, утром достаю готовлю.
3
Выложить в рукав и запечь в духовке на среднем огне примерно 1 час. (чтоб рукав не разорвало - сделайте маленькую дырочку на верху пакета))) За 10 минут до окончания, разрезать пакет и дать подрумяниться. Приятного аппетита.🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!