
Курица в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#марафон
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 2,5 кг
- Маринад
- Обычной горчицы 2 ст. л.
- Горчицы зерновой 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу обработать, помыть, разделать. Шею и хребет обычно использую в супе.
2
Кусочки посолить и залить маринадом, хорошо перемешать. Делаю вечером, даю постоять пару часов, перемешивая и оставляю на ночь в холодильнике, утром достаю готовлю.
3
Выложить в рукав и запечь в духовке на среднем огне примерно 1 час. (чтоб рукав не разорвало - сделайте маленькую дырочку на верху пакета))) За 10 минут до окончания, разрезать пакет и дать подрумяниться. Приятного аппетита.🍽️



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями