avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в горчично-медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 2,5 кг
  • Маринад
  • Обычной горчицы 2 ст. л.
  • Горчицы зерновой 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу обработать, помыть, разделать. Шею и хребет обычно использую в супе.
2
Кусочки посолить и залить маринадом, хорошо перемешать. Делаю вечером, даю постоять пару часов, перемешивая и оставляю на ночь в холодильнике, утром достаю готовлю.
3
Выложить в рукав и запечь в духовке на среднем огне примерно 1 час. (чтоб рукав не разорвало - сделайте маленькую дырочку на верху пакета))) За 10 минут до окончания, разрезать пакет и дать подрумяниться. Приятного аппетита.🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями