
Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
Ингредиенты
- грибы любые 500 г
- паутинки(макароны) 200 г
- картофель 2 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- плавленных сырка "Карат" 2
- Соль, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим овощи для супа. В кастрюлю наливаем воды, засыпаем паутинку.
2
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Грибы и лук режем и обжариваем на сковороде. Морковь трем на крупной тёрке и добавляем к грибам и луку. Обжариваем 2 минуты. После обжарки добавляем грибы в кастрюлю.
3
Варим суп иногда помешивая. Режем плавленный сырок кубиками и добавляем в суп. Чтобы сырок хорошо расплавился нужно мешать суп. Солим и добавляем специи. Варим пока сырки не растворятся 10 минут. Быстрый и лёгкий супчик готов! Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями