Колбаса из свиных шкурок
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Колбаса из свиных шкурок(бюджетный антикризисной вариант)
Ингредиенты
- Свиные шкурки (лучше чтобы было немного сала) 0.5 кг
- Бекон 150-200 гр
- Морковь небольшая 1 шт
- Лук репчатый (можно не добавлять) 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Белковая оболочка для колбас можно и в пищевую плёнку закатать
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варить шкурки в мультиварке в режиме тушение полтора два часа, не бойтесь не переварите.
2
Нарезаем бекон и обжариваем с морковкой и луком.
3
Нарезаем небольшими кусочками свиные шкурки желательно горячими смешиваем с беконом Солим перчим и набиваем в оболочку или закатываем в плёнку.как остынет помещаем в холодильник часа на два.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!