Цельнозерновые макароны с овощной подливой

Цельнозерновые макароны с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Приготовить по такому рецепту блюдо просто и быстро. Получаются очень вкусные, полезные...
20 минут
4-6 порций

Ингредиенты

цельнозерновые макароны 200 г
баклажан 🍆 1
помидора 🍅 2
чеснока 2 зубчика
растительного масла 5-6 ложек
приправы "итальянские травы" 1 чайная ложка
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Ставим кипятиться воду для макарон. 2 х литровой кастрюли будет достаточно.
2
Лук чистим. Режем квадратиками. Обжариваем, периодически помешивая, на разогретой сковородке в растительном масле 3-4 минуты.
3
Баклажан режем соломкой. Добавляем к луку. Тушим помешивая около 5 минут.
4
Помидор режем кубиками, добавляем на сковородку, перемешиваем.
5
Чеснок чистим, режем мелко, добавляем на сковородку. Перемешиваем. Добавляем специи - можете брать ваши любимые. Я взяла итальянские травы, немного чёрного молотого перца и гималайскую соль. Еще раз перемешиваем. Оставляем на небольшом огне под крышкой на 5 минут.
6
В закипевшую подсоленную воду засыпаем макароны, варим по инструкции до готовности. У меня 6-8 минут. Сливаем воду.
7
Перемешиваем на сковородке макароны с нашей овощной подливой. Можно подавать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!