
Запечённый рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон
#мяснойрулет
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр
- шампиньонов 200 гр
- луковица 1
- крупная морковь 1
- Желатин 5 гр
- воды (для желатина) 50 гр
- Специи : соль, перец, итальянские пряные травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть, обсушить на салфетке, отбить.
2
Желатин замочить в воде.
3
Очищенные овощи мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
4
Грибы вымыть, обсушить, порезать тонко и обжарить на сливочном масле 50 гр.
5
На отбитое филе приправить специями, выложить отжатый желатин, обжаренные овощи и грибы. Плотно свернуть рулетом. Закрепить пищевой нитью. Затем положить в рукав для запекания.
6
Духовой шкаф нагреть до полной мощности. В емкость налить воды и положить подготовленный рулет. Запекать 20 мин, затем снизить температуру до 180* допечь 25 -30 минут.
7
Готовый рулет достать и положить под гнёт в рукаве, но можно просто убрать до полного охлаждения в холодильник.
8
Снять рукав и нить. Нарезать и подать с овощами.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)