Сёмга в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Ингредиенты
Стейк сёмги
Имбирь (на терке) 1 ст л
Сок лимона
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сёмга мыть и обсушить.
2
Соус (имбирь +Сок лимона + Соль +перец+ масло оливковое).
3
Смазываем рыбу этим соусом,и оставляем пару часов чтобы она мариновалось, накрываем противень фольгой и отправляем в духовку до готовности.
4
Можно при 200° 10 -15 мин печи а потом снять фольгу и подрумянить её.
5
Можно подавать с картошкой отварную с зеленью.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!