Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гарькуша @ice_zip
Легко, вкусно, а главное быстро! Можно с грибами, мясом, а можно и без ничего!
#булгур...
4-6 порций
Ингредиенты
- булгура Упаковка
- луковицы 1-2
- морковь 1
- Грибы, чем больше тем вкуснее
- Соль, перец, приправы по вкусу
- помидорки(можно и без них) 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
⚠️А вы знали, что прежде чем готовить булгур его нужно промыть, слить воду и обжарит на сухой сковороде?! Он получается необыкновенно вкусным и ароматным.
2
⛔️После того как проделали все манипуляции с Булгуром, убираем его со сковороды.
3
🍈Обжариваем лук. Режем так как нравится вам!
4
🥕Добавляем морковь и помидоры(предварительно убрав шкурку)
5
🍄Добавляем грибы и немного тушим
6
🧂Присыпаем любимым приправами( у меня было чуть карри, и приправа для плова( совсем малость
7
⚠️Высыпаем булгур, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ выравниваем его.
8
💦Заливаем водой(так чтобы все было покрыто ей на 1 см)
9
🔥Накрываем крышкой, ставим на средний «огонь»
10
⏱15 минут и все готово.
11
😋Булгур получается в меру мягким и рассыпчатым.
12
🍽приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!