Куриная грудка с ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Ленивый, но Вкусный вариант приготовления куриной грудки. Просто, быстро и очень...
Ингредиенты
грудка куриная 1 шт
соль, молотый перец По вкусу
лук репчатый 1 шт
сахар 1 ч л
ткемали 2 ст л
кориандр 1.3 ч л
вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании минут 5.
2
Добавить специи включая сахар, перемешать. Обжарить все вместе пару минут. Огонь сильный. Затем влить кипяченую холодную воду, огонь убавить до среднего и тушить грудку под крышкой минут 5. Добавить ткемали, перемешать. Оставить тушиться грудку еще на пару минут. Готовое блюдо подавать с любимым гарниром.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!