Куриная грудка с ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Ленивый, но Вкусный вариант приготовления куриной грудки. Просто, быстро и очень...
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- лук репчатый 1 шт
- сахар 1 ч л
- ткемали 2 ст л
- кориандр 1.3 ч л
- вода 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании минут 5.
2
Добавить специи включая сахар, перемешать. Обжарить все вместе пару минут. Огонь сильный. Затем влить кипяченую холодную воду, огонь убавить до среднего и тушить грудку под крышкой минут 5. Добавить ткемали, перемешать. Оставить тушиться грудку еще на пару минут. Готовое блюдо подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!