avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с ткемали

Куриная грудка с ткемали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Ленивый, но Вкусный вариант приготовления куриной грудки. Просто, быстро и очень...

Ингредиенты

  • грудка куриная 1 шт
  • соль, молотый перец По вкусу
  • лук репчатый 1 шт
  • сахар 1 ч л
  • ткемали 2 ст л
  • кориандр 1.3 ч л
  • вода 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании минут 5.
2
Добавить специи включая сахар, перемешать. Обжарить все вместе пару минут. Огонь сильный. Затем влить кипяченую холодную воду, огонь убавить до среднего и тушить грудку под крышкой минут 5. Добавить ткемали, перемешать. Оставить тушиться грудку еще на пару минут. Готовое блюдо подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!