
Мясные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюмясо и #мяснойрулет Рецепт французской кухни, регион Пиренеи. Я немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных отбивных 4
- Луковица 1
- Сыра (в оригинале был рокфор) 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Белого сухого вина 1 стак.
- Трав ( я добавила сухие прованские травы 1 пуч.
- Масло подсолнечное
- Маленьких зубка чеснока (в оригинале не было) 2
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить. Куски должны быть правильной формы, без рваных краев. Каждую отбивную натереть солью и черным молотым перцем.
2
Сливочное масло растереть с сыром, добавить измельченный чеснок. Можно немного посолить, если сыр не очень соленый.
3
Полученной массой намазать отбивные и свернуть в трубочки в длину. Трубочки перевязать простой ниткой.
4
В сотейник с разогретым постным маслом кладем трубочки, обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны. Уменьшаем огонь, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до мягкости.
5
В сотейник выливаем стакан белого вина, когда закипит, опускаем пучок трав, его в конце надо будет удалить. Я просто взяла сухую приправу "Прованские травы". Тушим в течение получаса. За 10 мин. до окончания добавляем сметану, пробуем на соль. Если соуса мало, добавляем кипяченой воды. Я еще добавила немного сахара, вино показалось кисловатым. Подаем с гарниром, полив соусом.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями