
Мясо в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
К празднику
3 порции
Ингредиенты
- свиной ошеек 700 гр.
- чеснока 4 з.
- соли 2 ст.л.
- луковой шелухи 2 горсти
- Зелень,хмели-сунели,паприка,перец молотый,горошком,лавр.лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,обсушить. Шелуху тоже промыть. Мясо залить водой,чтобы полностью покрылось,как закипятить, снять пену. Добавить 2 ст.л. соли(у меня 3-х кастрюля)бульон должен быть солёным,НЕ как на суп. Добавить 3з. чеснока(срезать края),лавр,перец горох,шелуху,я еще морковку бросила. Пусть варится на не большом огне 1 час.
2
Смешать приправы,чеснок выдавить. Тёплое,готовое мясо натереть сначала чесноком,потом приправами,добавить веточки зелени,завернуть в фольгу,пусть остынет полностью и положить в холодильник на ночь. В разрезе покажу завтра,в комментах. Приятного...



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями