Мясо в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
К празднику
3 порции
Ингредиенты
- свиной ошеек 700 гр.
- чеснока 4 з.
- соли 2 ст.л.
- луковой шелухи 2 горсти
- Зелень,хмели-сунели,паприка,перец молотый,горошком,лавр.лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,обсушить. Шелуху тоже промыть. Мясо залить водой,чтобы полностью покрылось,как закипятить, снять пену. Добавить 2 ст.л. соли(у меня 3-х кастрюля)бульон должен быть солёным,НЕ как на суп. Добавить 3з. чеснока(срезать края),лавр,перец горох,шелуху,я еще морковку бросила. Пусть варится на не большом огне 1 час.
2
Смешать приправы,чеснок выдавить. Тёплое,готовое мясо натереть сначала чесноком,потом приправами,добавить веточки зелени,завернуть в фольгу,пусть остынет полностью и положить в холодильник на ночь. В разрезе покажу завтра,в комментах. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!