avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
К празднику
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной ошеек 700 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соли 2 ст. л.
  • Луковой шелухи 2 горст.
  • Зелень,хмели-сунели,паприка,перец молотый,горошком,лавр 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,обсушить. Шелуху тоже промыть. Мясо залить водой,чтобы полностью покрылось,как закипятить, снять пену. Добавить 2 ст.л. соли(у меня 3-х кастрюля)бульон должен быть солёным,НЕ как на суп. Добавить 3з. чеснока(срезать края),лавр,перец горох,шелуху,я еще морковку бросила. Пусть варится на не большом огне 1 час.
2
Смешать приправы,чеснок выдавить. Тёплое,готовое мясо натереть сначала чесноком,потом приправами,добавить веточки зелени,завернуть в фольгу,пусть остынет полностью и положить в холодильник на ночь. В разрезе покажу завтра,в комментах. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями