
Индейка в пряной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Пикантное мясо индейки в кисло -сладком соусе. Хорошо сочетается с рисом и свежими...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе индейки 300 грамм
- чеснока 1 зубчик
- Для соуса:
- соевого соуса 1 ст.л.
- корня имбиря 2 см
- карри 1 ч л
- сока лимона 1 ст.л
- меда 1 ст.л.
- Немного Чили перца по желанию и по вкусу
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе куриное небольшими кусочками.
2
Хорошо разогреваем сковороду, немного растительного масла, обжариваем мясо, периодически перемешивая его.
3
Пока мясо жарится готовим соус. В миску выдавливаем через пресс чеснок, имбирь, добавляем соевый соус, сок лимона, карри, Чили перец и все перемешиваем. Когда мясо подрумянилось, это примерно, 5-7 минут добавляем наш соус к мясу. Когда соус почти весь выпарился уменьшаем огонь и добавляем мед. Быстро перемешиваем. 2 минуты и наше мяско уже покрывается румяной глазурью. Все готово. Снимаем с огня, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями