avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в пряной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в пряной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Пикантное мясо индейки в кисло -сладком соусе. Хорошо сочетается с рисом и свежими...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Корня имбиря 2 см
  • Карри 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Немного чили перца по желанию и по вкусу
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе куриное небольшими кусочками.
2
Хорошо разогреваем сковороду, немного растительного масла, обжариваем мясо, периодически перемешивая его.
3
Пока мясо жарится готовим соус. В миску выдавливаем через пресс чеснок, имбирь, добавляем соевый соус, сок лимона, карри, Чили перец и все перемешиваем. Когда мясо подрумянилось, это примерно, 5-7 минут добавляем наш соус к мясу. Когда соус почти весь выпарился уменьшаем огонь и добавляем мед. Быстро перемешиваем. 2 минуты и наше мяско уже покрывается румяной глазурью. Все готово. Снимаем с огня, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями