avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#люблюрыбу

Ингредиенты

  • скумбрии 2
  • большая морковь 1
  • плавленый сырок 1
  • большая луковица 1
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для рыбы
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Плавленый сырок натереть на средней тёрке.
4
Теперь обжариваем лук почти до готовности, добавляем морковь и обжариваем всё вместе до готовности моркови. Перекладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
5
Смешиваем в миске морковь с луком, плавленный сырок, солим, перчим.
6
Противень застелем фольгой, смазываем маслом.
7
Включаем духовку и нагреваем до 200°.
8
Скумбрию моем, убираем внутренности, обсушиваем.
9
Теперь скумбрию натираем солью, перцем, приправой для рыбы, поливаем лимонным соком. В брюшко накладываем начинку, обвязываем ниткой. Смазываем оливковым маслом и укладываем на противень.
10
Отправляем нашу рыбку в разогретую духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. Потом рыбу достаём, остужаем, снимаем нитки.
11
Выкладываем скумбрию на тарелку и украшаем. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыбка прелесть, я тоже люблю рыбу.Очень понравился рецепт!
27 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо! Я рада, что вам понравилось. Это, и правда, вкусно.
27 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!