
Печенье красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Любите торт красный бархат? Тогда вы будете в восторге от этого печенья, которое больше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 210 г
- Сахарной пудры 170 г
- Какао 15 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 10 г
- Молоко 40 г
- Сливочного масла 60 г
- Красителя 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Обсыпка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, отдельно вместе с яйцом взбить краситель.
2
В сухую смесь добавить мягкое масло и яичную смесь и замесить тесто, замешанное тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Из теста сделать шарики размером с грецкий орех, обильно обвалять в пудре и выложить на противень застеленный пергаментом на расстоянии в 5 см. и выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями