avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Любите торт красный бархат? Тогда вы будете в восторге от этого печенья, которое больше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 210 г
  • Сахарной пудры 170 г
  • Какао 15 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молоко 40 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Красителя 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Обсыпка
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, отдельно вместе с яйцом взбить краситель.
2
В сухую смесь добавить мягкое масло и яичную смесь и замесить тесто, замешанное тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Из теста сделать шарики размером с грецкий орех, обильно обвалять в пудре и выложить на противень застеленный пергаментом на расстоянии в 5 см. и выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями