Печенье красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Любите торт красный бархат? Тогда вы будете в восторге от этого печенья, которое больше...
Ингредиенты
- муки 210 грамм
- сахарной пудры 170 грамм
- какао 15 грамм
- яйцо 1
- разрыхлитель 10 грамм
- молоко 40 грамм
- сливочного масла 60 грамм
- ч.л красителя 1
- Соль щепотка
- Обсыпка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, отдельно вместе с яйцом взбить краситель.
2
В сухую смесь добавить мягкое масло и яичную смесь и замесить тесто, замешанное тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Из теста сделать шарики размером с грецкий орех, обильно обвалять в пудре и выложить на противень застеленный пергаментом на расстоянии в 5 см. и выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!