
Рогалики с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
Я делаю двойную порцию, так как рогалики очень вкусные и одной порции маловато...
Ингредиенты
- размягченного маргарина 200 грамм
- сметаны 200 грамм
- свежих дрожжей 20 грамм
- сахара 1 ч.л.
- Немного молока
- Мука
- Сахарная пудра
- Изюм
Шаги приготовления
1
Из дрожжей, сахара, молока и муки сделать опару.
2
Размягченной маргарин, сметану и опару смешать. Добавлять муку. Делаем тесто, чтобы утопал палец. Тесто мягкое.
3
Тесто в закрытой ёмкости ставим на 3 часа в холодильник.
4
Часть теста раскатываем. Нарезаем на сегмены
5
Выкладываем изюм. И сворачиваем рогалики
6
Вырекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
7
Горячий рогалик посыпаем сахарной пудрой



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями