Рогалики с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
Я делаю двойную порцию, так как рогалики очень вкусные и одной порции маловато...
Ингредиенты
- размягченного маргарина 200 грамм
- сметаны 200 грамм
- свежих дрожжей 20 грамм
- сахара 1 ч.л.
- Немного молока
- Мука
- Сахарная пудра
- Изюм
Шаги приготовления
1
Из дрожжей, сахара, молока и муки сделать опару.
2
Размягченной маргарин, сметану и опару смешать. Добавлять муку. Делаем тесто, чтобы утопал палец. Тесто мягкое.
3
Тесто в закрытой ёмкости ставим на 3 часа в холодильник.
4
Часть теста раскатываем. Нарезаем на сегмены
5
Выкладываем изюм. И сворачиваем рогалики
6
Вырекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
7
Горячий рогалик посыпаем сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!