
Мясное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Иногда надо по быстрому что то приготовить и чтобы всем угодить. Кто на пп и ест...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сыра 150-200 г
- Кабачок 1 шт.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Свинины (брала окорок) 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать на кругляшки, посолить. Положить в форму смазанную слегка раст маслом. Сверху выложить порезанную на кусочки свинину, лук нарезанный кольцами. Все смазать 2 ст л сметаны и 1 ч л томат пасты. Сверху посыпаем натертым сыром
2
Куриную грудку на кости берем разрезаем ее вдоль кости с обеих сторон, как бы делая кармашки. В эти кармашки кладем нарезанный на пластинки сыр солим, смазываем сметаной и томат пастой
3
Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями