avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Иногда надо по быстрому что то приготовить и чтобы всем угодить. Кто на пп и ест...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Сыра 150-200 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Свинины (брала окорок) 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать на кругляшки, посолить. Положить в форму смазанную слегка раст маслом. Сверху выложить порезанную на кусочки свинину, лук нарезанный кольцами. Все смазать 2 ст л сметаны и 1 ч л томат пасты. Сверху посыпаем натертым сыром
2
Куриную грудку на кости берем разрезаем ее вдоль кости с обеих сторон, как бы делая кармашки. В эти кармашки кладем нарезанный на пластинки сыр солим, смазываем сметаной и томат пастой
3
Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями