Шашлык "Кровавая Мэри"

Шашлык "Кровавая Мэри"

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Ингредиенты

Мясо свинина(ребрышки) 4 кг
Лук репчатый белый(жестокий) 2 кг
Соль 80 гр
Перец свежемолотый 10 гр
Томатный сок(у меня домашний не соленый) 0.5 л
Вода родниковая либо кипяченая чтобы закрыло мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо "небольшими" кусками и укладывает слой
2
Смешиваем соль с перцем и просаливаем первый слой мяса,затем на мясо слой лука
3
Опять мясо соль с перцем и лук и так до верха.Выливаем томатный сок и доливаем воду чтобы было на сантиметр выше мяса.Оставляем в покое часа на 4. Если в холодильнике то и на сутки можно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!