
Шашлык "Кровавая Мэри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина(ребрышки) 4 кг
- Лук репчатый белый(жестокий) 2 кг
- Соль 80 г
- Перец свежемолотый 10 г
- Томатный сок(у меня домашний не соленый) 0,5 л
- Вода родниковая либо кипяченая чтобы закрыло мясо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо "небольшими" кусками и укладывает слой
2
Смешиваем соль с перцем и просаливаем первый слой мяса,затем на мясо слой лука
3
Опять мясо соль с перцем и лук и так до верха.Выливаем томатный сок и доливаем воду чтобы было на сантиметр выше мяса.Оставляем в покое часа на 4. Если в холодильнике то и на сутки можно



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями