Шашлык "Кровавая Мэри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
Мясо свинина(ребрышки) 4 кг
Лук репчатый белый(жестокий) 2 кг
Соль 80 гр
Перец свежемолотый 10 гр
Томатный сок(у меня домашний не соленый) 0.5 л
Вода родниковая либо кипяченая чтобы закрыло мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо "небольшими" кусками и укладывает слой
2
Смешиваем соль с перцем и просаливаем первый слой мяса,затем на мясо слой лука
3
Опять мясо соль с перцем и лук и так до верха.Выливаем томатный сок и доливаем воду чтобы было на сантиметр выше мяса.Оставляем в покое часа на 4. Если в холодильнике то и на сутки можно
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!