
Песочное печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Этот десерт можно брать с собой на пикник или обычную прогулку. А можно с удовольствием...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Масла или маргарина 1 пач.
- Муки примерно 350 г
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя пачка (15 г.)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее достать масло (маргарин) из холодильника, дать ему немного постоять, чтоб стало мягким. Можно разогреть в течение 15-20 секунд в микроволновке. Смешать его с творогом, а затем с сахаром, разрыхлителем и мукой.
Из полученной смеси вымешать не тугое тесто. Разделить его на несколько частей и раскатать скалкой в тонкие листы.
2
Из листов вырезать формочкой или тонкостенным стаканом печенье обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром и свернуть так чтобы сахар был внутри. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов и готовить 25 минут.
3
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2018/05/09/pesochnoe-pechene-s-tvorogom/



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями