avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Этот десерт можно брать с собой на пикник или обычную прогулку. А можно с удовольствием...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Масла или маргарина 1 пач.
  • Муки примерно 350 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлителя пачка (15 г.)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее достать масло (маргарин) из холодильника, дать ему немного постоять, чтоб стало мягким. Можно разогреть в течение 15-20 секунд в микроволновке. Смешать его с творогом, а затем с сахаром, разрыхлителем и мукой. Из полученной смеси вымешать не тугое тесто. Разделить его на несколько частей и раскатать скалкой в тонкие листы.
2
Из листов вырезать формочкой или тонкостенным стаканом печенье обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром и свернуть так чтобы сахар был внутри. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов и готовить 25 минут.
3
Приятного аппетита! http://kulinar.top/2018/05/09/pesochnoe-pechene-s-tvorogom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями