Мраморные крашеные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Признаюсь честно, брала идеи от участниц сайта (подобных рецептов встретила несколько и...
Ингредиенты
Яйца
Луковая шелуха
Уксус
Марля, нитки
Ножницы
Зеленка
Перчатки резиновые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать ножницами шелуху. Приготовить марлю (нарезать квадраты). Смочить в воде яйцо, обвалять в шелухе, положить на марлю и завязать по-туже нитками. Лишнее срезать.
2
Варить 15-20 минут. Затем остудить под холодной водой и можно снять марлю и шелухой. Яйца смазать ватным диском, пропитанным маслом. Затем обтереть салфеткой.
3
Для зелёных яиц - все тоже самое, только перед варкой влить в воду 1/3 пузырька зелёнки. Здесь воспользуйтесь перчатками, чтобы не испачкать руки.
4
Такие яйца очень украсят пасхальный стол с выпечкой и другими вкусностями!
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Да уж, покуражились мы при подготовке к Пасхе!!!!
Спасибо!!!
Получилось круто!!!!
29 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!