Хрустящие мясные пальчики барбекю
Рецепт с фото пошаговый
#мироваякухня #барбекю Это ароматное мясное блюдо из фарша с хрустящей корочкой и...
Ингредиенты
Мясной фарш из свинины и говядины, желательно по жирнее
ароматные специи. У меня универсальная приправа и кардамон, перец черный молотый
соль по вкусу
яйцо
сухари панировочные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить специи. Все хорошо перемешать и отбить об стол.
2
Оставить мясо немного промариноваться. Примерно на 1-1,5 часа.
3
Затем разделить фарш на одинаковые колобочки.
4
Из каждого колобка сформировать колбаску.
5
В плоское блюдо насыпать сухари панировочные, и в отдельную емкость разбить яйцо, которое слегка размешать вилкой или венчиком.
6
Обмакнуть мясную колбаску в яйцо, хорошо смачивая всю поверхность.
7
Обвалять в сухарях.
8
И уложить на решетку для барбекю.
9
Жарить на мангале.
10
Подавать с любым соусом или кетчупом. А можно с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!