
Тушеная свинина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 6
- Мякоти свинины 1 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Больших томата 2
- Сметаны 3 ложки
- Кетчупа 2 ложки
- Подсолнечное масло
- Замороженной смеси овощей(у меня кабачок,лук,болгарский перец и баклажан) 0,5 пач.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать Мясо и обжарить в масле в чаше мультиварки. Посолить добавить чеснок.
2
Порезать кубиками картофель и помидоры. Добавить к мясу и всыпать овощную смесь.
3
В отдельной чашке смешать 2 стакана воды со сметаной и кетчупом. Залить этим овощи с мясом.
4
Выбрать режим тушения 1,5 часа. Время от вернём помешивать и посолить.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)