
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Ингредиенты
- лук репчатый (у меня фиолетовый) 1 шт
- морковь большая 1 шт
- рис 2 стакана
- воды 3,5 стакана
- раст. масло 50-70 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко накрошить, морковь порезать соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле, посолить поперчить. Рис промыть и высыпать в казан к морковке и луку. Залить кипятком.
2
Как закипит закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут под закрытой крышкой. Выключить огонь и не открывая крышки дать постоять 10 мин. Перед подачей хорошо перемешать. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)