
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Дайкон 1 шт.
- Редька зелёная 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Соль, специи и приправы
Шаги приготовления
1
Обжарим лук.
2
Минут через 5 добавляем натёртые на крупной тёрке морковь, дайкон и редьку.
3
Перемешаем и тушим на медленном огне минут 7-10.
4
Теперь добавляем промытый рис и заливаем кипячёной водой, чтоб прикрыло полностью, примерно 1/2.
5
Солим по вкусу, добавляем специи и приправы, перемешаем и тушим на медленном огне до готовности.
6
Как рис готов, добавляем фасоль и перемешаем.
7
Приятного аппетита 👌🏻.



5507
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями