Постное слоёное печенье

Постное слоёное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
Приготовлено по рецепту из Cookpad #марафон #день26

Ингредиенты

маргарина 250 гр
воды 60-80 гр
сухих дрожжей 2 ч.л.
муки 2,5 ст.
Сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Растворить в теплой воде дрожжи. Добавить муки и размягченный маргарин. Замесить некрутое тесто. Оставить тесто для подъёма на 1 час.
3
Раскатать тесто в пласт, посыпать сахаром. Повторить 5-6 раз. Раскатать последний пласт, посыпать сахаром, порезать на кусочки и выпекать при 180-200°до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!