Отварные на бульоне овощи и мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Галимова
Вообще это блюдо Суп с домашней лапшой по-мусульмански и буду выкладывать по частям.
Ингредиенты
- Мясо утки
- Мясо гуся
- Мясо конины
- Мясо говядины
- Мясо курицы домашней
- Картофель
- Морковь
- Репа
- Капуста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изначально готовим бульон отвариваем мясо долго долго в больших кастрюлях. Никакой свинины - это мусульманское блюдо! Затем мясо убираем и в бульон закидываем сначала капусту целиком либо крупными частями, затем отвариваем картофель, репу, морковь и все целиком, также по готовности достаем. И уже на бульон после всех приготовленных овощей и мяса кладем домашнюю лапшу. На праздничный стол на большую тарелку выкладываем овощи и мясо на середину стола и подаем суп с лапшой с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!