avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварные на бульоне овощи и мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварные на бульоне овощи и мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Галимова
Вообще это блюдо Суп с домашней лапшой по-мусульмански и буду выкладывать по частям.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо утки
  • Мясо гуся
  • Мясо конины
  • Мясо говядины
  • Мясо курицы домашней
  • Картофель
  • Морковь
  • Репа
  • Капуста

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Изначально готовим бульон отвариваем мясо долго долго в больших кастрюлях. Никакой свинины - это мусульманское блюдо! Затем мясо убираем и в бульон закидываем сначала капусту целиком либо крупными частями, затем отвариваем картофель, репу, морковь и все целиком, также по готовности достаем. И уже на бульон после всех приготовленных овощей и мяса кладем домашнюю лапшу. На праздничный стол на большую тарелку выкладываем овощи и мясо на середину стола и подаем суп с лапшой с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями