Шашлык из свиных ребер

Шашлык из свиных ребер

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#люблюмясо #шашлыкмясной.Самое любимое блюдо мое,в нашей семье маринует и жарит...

Ингредиенты

свиных ребер 3 кг
репчатого лука 7 шт.
Соль,специи по вкусу
Зелень
уксус 9% 9 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем ребра на порционные куски,раскладываем на сухой рабочей поверхности.Солим и руками(ладошками) хлопаем мясо для того,чтобы соль растворилась и из мяса не вышел сок.Перчим.Переворачиваем мясо и проделываем так же.
2
Складываем мясо в емкость с крышкой,убираем в холодильник,в таком состоянии мясо маринуется двое суток.
3
По истечении двух суток,достаем мясо из холодильника и перекладываем луком,слой лука,слой мяса,лук,мясо и оставляем на сутки,можно и чуть больше в холодильнике.
4
За три часа до жарки добавить уксус в мясо,перемешать.Перед тем,как начать жарить мясо,мы его очищаем от лука и нанизываем на шампур Жарим на углях на мангале до готовности.Главное не пережарить,иначе шашлык получится суховат.Готовый шашлык посыпаем зеленью,лук я делаю маринованный,так вкуснее.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!