avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с устричным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны с устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я и моя семья обожаем баклажаны. Эти жареные баклажаны получается очень вкусно. И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Свиной фарш 50 г
  • Натёртый имбирь 1 ч. л.
  • Натёртый чеснок 1/2 ч. л.
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Мелко нарезанный зелёный лук 1 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи.
2
Фарш жарим на сковороде с чесноком и имбирём.
3
Затем добавляем кунжутное масло и баклажаны. Жарим до золотистого цвета. После добавляем устричный соус.
4
В последнее добавляем зелёный лук и жарим около 10 секунд.
5
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями