Жареные баклажаны с устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я и моя семья обожаем баклажаны. Эти жареные баклажаны получается очень вкусно. И...
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- свиной фарш 50 гр
- натёртый имбирь 1 ч/л
- натёртый чеснок 1/2 ч/л
- устричный соус 1 ст/л
- кунжутное масло 2 ст/л
- мелко нарезанный зелёный лук 1 ст
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи.
2
Фарш жарим на сковороде с чесноком и имбирём.
3
Затем добавляем кунжутное масло и баклажаны. Жарим до золотистого цвета. После добавляем устричный соус.
4
В последнее добавляем зелёный лук и жарим около 10 секунд.
5
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!