
Колбаса пальцем пиханая - ручной способ наполнения🍴😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Яна
#обед #колбаса #колбаски #мясо
Ингредиенты
- Для фарша:
- Куриной грудки 1,5 кг
- Свиной грудинки (у меня было много мясо) 1 кг
- Кишки
- Соли 1,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Смесь сухих трав (домашняя) 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из мяса приготовить фарш. Добавить специи, хорошо перемешать, оставить на 15 мин.
2
Подготовить кишки. Отрезать пару метров. Промойте водой от соли как снаружи так и внутри. Разделите на 4 части.
3
Отрезать дно у 2-х л. бутылки. На горлышко одеть кишку, кончик завязать. Положите в внутрь бутылки фарш и 1.5-а литровой бутылкой выдавить фарш в кишку.
4
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, выложить колбаски. Обжаривать до румяной корочки, затем немного протушите на медленном огне. Приятного аппетита 📝🍴🌼😊



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями