
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Смирнова
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- головки чеснока Пол
- помидора 2
- майонеза 3 ст.л
- муки 1-2 стакана
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками
2
Нарезанные кабачки солим и даём им постоять минут 15-20, чтобы выделился сок
3
Отжимаем кабачки, обваливаем их с двух сторон в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до образования светло-золотой окраски
4
(Делаем соус) Чеснок трём на мелкой терке или давим на чеснокодавке и смешиваем с майонезом
5
Соус наносим чайной ложечкой на обжаренные кабачки, кладём нарезанные кусочки помидора и посыпаем сверху укропом



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)