
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Смирнова
Ингредиенты
- Небольших кабачка 3
- Головки чеснока пол
- Помидора 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Муки 1-2 стак.
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками
2
Нарезанные кабачки солим и даём им постоять минут 15-20, чтобы выделился сок
3
Отжимаем кабачки, обваливаем их с двух сторон в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до образования светло-золотой окраски
4
(Делаем соус) Чеснок трём на мелкой терке или давим на чеснокодавке и смешиваем с майонезом
5
Соус наносим чайной ложечкой на обжаренные кабачки, кладём нарезанные кусочки помидора и посыпаем сверху укропом



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)