avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Смирнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 3
  • Головки чеснока пол
  • Помидора 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Муки 1-2 стак.
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками
2
Нарезанные кабачки солим и даём им постоять минут 15-20, чтобы выделился сок
3
Отжимаем кабачки, обваливаем их с двух сторон в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до образования светло-золотой окраски
4
(Делаем соус) Чеснок трём на мелкой терке или давим на чеснокодавке и смешиваем с майонезом
5
Соус наносим чайной ложечкой на обжаренные кабачки, кладём нарезанные кусочки помидора и посыпаем сверху укропом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6