avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Смирнова

Ингредиенты

  • небольших кабачка 3
  • головки чеснока Пол
  • помидора 2
  • майонеза 3 ст.л
  • муки 1-2 стакана
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками
2
Нарезанные кабачки солим и даём им постоять минут 15-20, чтобы выделился сок
3
Отжимаем кабачки, обваливаем их с двух сторон в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до образования светло-золотой окраски
4
(Делаем соус) Чеснок трём на мелкой терке или давим на чеснокодавке и смешиваем с майонезом
5
Соус наносим чайной ложечкой на обжаренные кабачки, кладём нарезанные кусочки помидора и посыпаем сверху укропом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт👍 я обажаю жареные кабачки и именно кружочками!!!! 🌹🌹🌹 спасибо за рецепт!!!
7 мая 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился рецепт🌸😍
13 мая 2019 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 мая 2019 г.
Ответить
вкуснота
1 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)))))
8 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии