
Котлеты на манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Ингредиенты
- фарша домашнего 500-600 гр
- майонеза 2 ст. Ложки
- яйцо 1
- манки 1 ст. ложка с горкой
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный базилик, орегано по щепотке
- Мука для обваливания
- Подсолнечное масло для жарки
- лука 1 большая головка
- Мука для обваливание котлет
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем на терке трём головку лука в фарш. Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Затем добавляем майонез - это еще одна хитрость, которая делает котлеты сочными и нежными и Добавляем манку к остальным ингредиента, солим и перчим, добавляем приправы по вкусу. Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки. (минут 10-20).
2
Начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. затем в муку и Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем потомиться пару минут)).
3
Теперь котлетки готовы, и нам остается только выбрать такой же вкусный гарнир. Приятного вам аппетита!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями