Котлеты на манке

Котлеты на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”

Ингредиенты

фарша домашнего 500-600 гр
майонеза 2 ст. Ложки
яйцо 1
манки 1 ст. ложка с горкой
Соль, перец по вкусу
Сушеный базилик, орегано по щепотке
Мука для обваливания
Подсолнечное масло для жарки
лука 1 большая головка
Мука для обваливание котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем на терке трём головку лука в фарш. Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Затем добавляем майонез - это еще одна хитрость, которая делает котлеты сочными и нежными и Добавляем манку к остальным ингредиента, солим и перчим, добавляем приправы по вкусу. Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки. (минут 10-20).
2
Начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. затем в муку и Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем потомиться пару минут)).
3
Теперь котлетки готовы, и нам остается только выбрать такой же вкусный гарнир. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!