avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты на манке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”

Ингредиенты

  • фарша домашнего 500-600 гр
  • майонеза 2 ст. Ложки
  • яйцо 1
  • манки 1 ст. ложка с горкой
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеный базилик, орегано по щепотке
  • Мука для обваливания
  • Подсолнечное масло для жарки
  • лука 1 большая головка
  • Мука для обваливание котлет

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем на терке трём головку лука в фарш. Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Затем добавляем майонез - это еще одна хитрость, которая делает котлеты сочными и нежными и Добавляем манку к остальным ингредиента, солим и перчим, добавляем приправы по вкусу. Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки. (минут 10-20).
2
Начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. затем в муку и Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем потомиться пару минут)).
3
Теперь котлетки готовы, и нам остается только выбрать такой же вкусный гарнир. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями