Блины с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюмясо #марафон #блины
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 0,4
- Яйца 3 шт
- Мука 3 ст.л
- Картофельный крахмал 2 ст.л
- Сода 1/2 ч.л
- Соль щепотка
- Сахар 1 ст.л
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Для начинки:
- Сыр (любой на ваш вкус)
- Бекон (можно использовать ветчину)
- Репчатый лук
- Зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В миску вбиваем яйца и немного взбиваем миксером (или венчиком) добавляем сахар и соль, подсолнечное масло и перемешиваем.
3
В отдельной миске смешиваем соду с молоком (Молоко должно быть тёплым), а затем переливаем содержимое к яйцам.
Поочередно добавляем в миску просеянную муку и крахмал и взбиваем миксером.
4
На раскаленную сковороду наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде, обжариваем с одной стороны, а затем с другой до появления румяной корочки.
5
Готовые блинчики выкладываем друг на друга предварительно смазав каждый сливочным маслом! Подаем к столу теплыми или холодными с различными начинками !
6
Начинка: нарезать бекон, репчатый, зелёный лук и любую другую зелень по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке.
7
Бекон с луком обжарить.
8
После жарки перемешать с тертым сыром (так он расплавится) и нафаршировать блинчики начинкой.
9
Блинчики получаются очень вкусные, ажурные, с дырочками ! Приятного Аппетита!
10
11
12
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Делала именно начинку. Но просто бекон с сыром, без лука. Вышло очень-очень здорово. С блинами прям самое то 🙌
2 февраля 2021 г.
Ответить