
Капуста тушеная с рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
В мультиварке Тефаль
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Капусты белокачанной ранней 1/2 кочана
- Риса 1.5 мультистакана (~220 гр)
- Бульона (из любого мяса или овощного бульона) или воды 2 л
- Соль по вкусу
- Перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Рис промыть. В чашу влить бульон или воды, закинуть куриные крылышки, капусту, рис. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Поставить на режим "ТУШЕНИЕ"КУРИНОЕ МЯСО". Время приготовления 1 час 30 минут.
2
Приятного аппетита!!!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями