
Том Кха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Острый суп. Вкусный и бодрящий))
#марафон
2 порции
Ингредиенты
- Куриный бульон 200 мл
- Кокосовое молоко 200 мл
- Куриные бедра 200 гр
- Шампиньоны 6 штук
- Черри 6 штук
- Заправка для супа Santa Maria Tom Kha 30 гр
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В горячий куриный бульон добавляем кокосовое молоко. Прогреваем, добавляем заправку для супа. Размешиваем и оставляем в ковшике.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны пластинами, черри пополам.
3
На сливочном масле обжариваем курицу, затем шампиньоны и в самом конце черри.
4
Добавляем все в бульон.
5
Подаём с зелёным луком.
6
Приятного аппетита)) Ещё больше вкусных рецептов в моем блоге https://instagram.com/alenka.kuzmicheva?utm_source=ig_profile_share&igshid=112lz9cppzpmk



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями