Брускетта с  сыром "моцарелла"

Брускетта с  сыром "моцарелла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#Брускетта - блюдо для быстрого перекуса.

Ингредиенты

Батон
Сыр Моцарелла (из расчёта 30 гр на 1 порцию)
Базилик
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон должен быть не идеально свежий, его необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
2
Поджаривать батон нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставался мягким внутри. При жарке не нужно добавлять масло. Хлеб должен покрыться румяной корочкой.
3
Еще теплые ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.
4
Сыр нарезать соломкой и смешать с базиликом, его количество определить по вкусу. Выложить сыр на подготовленные ломтики хлеба.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!