Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам
#марафон
Ингредиенты
свинина 600 г
репчатый лук 1 шт
мука 1 ст.л.
томатной пасты 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
Специи, лавровый лист
домашняя аджика 2 ст.л.
вода 1 стакан
Растительное масло
морковь 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо моем, нарезаем. Обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем к мясу лук, томатную пасту, аджику, морковь, соль. Перемешаем.
3
Добавим воду. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на маленьком огне минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!