Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Приготовление в микроволновке в течение 18 минут в два этапа.
6 порций
Ингредиенты
- мясо 400-500 г
- лук 2 шт.
- картофель 7-8 шт.
- грибы 200-300 г
- морковь 1 шт.
- чеснок 3-4 дольки
- петрушка и укроп 3-4 веточки
- лавровый лист 3 шт.
- сыр 100-150 г
- сливочное масло
- соль
- перец
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно каждого горшочка выкладывать по кусочку масла.
2
Первым слоем нарезанное не крупными кусочками мясо. Посолить, поперчить. Вторым слоем - лук полу кольцами. Третьим - картофель. Четвертым - грибы. Пятым - морковь тёртая. Шестым - чеснок рубленый и половинка лаврового листа в один горшочек. Седьмым - зелень. Смазать майонезом.
3
Поставить в микроволновку при максимальной мощности на 10 минут (у нас 800 Вт и в раз умещается три горшочка). Затем достать, посыпать тертым сыром и еще на 8 минут.
4
Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!