Шашлык майский

Шашлык майский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#шашлыкмясной #люблюмясо

Ингредиенты

Мясо свинина (у меня шея)
Лук
Карри по вкусу
Соль
Перец по вкусу
лимонного сока
Киви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем смешиваем приправы, лук полу кольцами. Соли перчим. Все слоями. Сок киви. Даем постоять. Даже самое жесткое мясо от киви становится мягким и сочным. Но дольше 2 часов не стоит мариновать, может "распалзаться"
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Киви очень неожиданно. Большое спасибо!
8 мая 2019 г.
Ответить
Пожалуйста. От киви быстро маринуется мясо,даже очень твердое мясо становится мягким и сочным.но дольше двух часов не стоит мариновать)
8 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо. Учту.
9 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!