Шашлык майский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#шашлыкмясной #люблюмясо
Ингредиенты
Мясо свинина (у меня шея)
Лук
Карри по вкусу
Соль
Перец по вкусу
лимонного сока
Киви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем смешиваем приправы, лук полу кольцами. Соли перчим. Все слоями. Сок киви. Даем постоять. Даже самое жесткое мясо от киви становится мягким и сочным. Но дольше 2 часов не стоит мариновать, может "распалзаться"
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Пожалуйста. От киви быстро маринуется мясо,даже очень твердое мясо становится мягким и сочным.но дольше двух часов не стоит мариновать)
8 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!