
Хлеб домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 стак.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
- Дрожжей 6 г
- Муки сколько возьмет тесто
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи соль и муку.В теплой воде развести сметану и раст.масло.В муке сделать лунку и потихоньку вливать.замешивая тесто.
2
Тесто не должно быть тугим забитым мукой.
3
Оставить подниматься,когда увеличиться вдвое,перемесить,выложить в смазанную форму (у меня чаша от мультиварки)Оставить еще раз подняться минут на 20,затем смазать яйцом.сделать надрезы и посыпать кунжутом,по желанию.В духовку на 40 минут при 180 гр.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)