Капкейки с заварным кремом и кремом ганаш

Капкейки с заварным кремом и кремом ганаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#выпечка #выпечканапикник

Ингредиенты

Для теста:
Смесь для кексов Kamis
Яйцо 3 шт
Сливочное масло 140 гр
Молоко 40 мл
Для начинки заварной крем:
Желтки 4 шт
Молоко 0,5
пакетик Ванилин 1
Сахарная пудра 125 гр
Пшеничная мука 50 гр
Крем ганаш:
Плитка горького/молочного шоколада (так же можно использовать белый шоколад, на ваш вкус) 250 мл
Сливки от 33% 250 мл
Мёд 50 гр
Растворимый кофе 1 ст. л
Ванильный экстракт (по желанию)
Сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста.
2
Смешать все ингредиенты по инструкции. Яйца, сливочное масло, молоко и смесь для кексов.
3
Разложить по формочкам, первый слой тесто для кексов, затем начинка (заварной крем) и сверху опять тесто.
4
5
Поставить в духовку на 180 градусов на 40-60 минут.
6
Для начинки, заварной крем. Соединить все ингредиенты по инструкции (инструкция находится на обратной стороне смеси для кексов, смотри фото выше ☝🏻)
7
8
Крем Ганаш.
9
Поставить на огонь сливки, мёд и растворимый кофе, мешать до полного растворения.
10
Раскрошить шоколад и сливочное масло. Залить горячими сливками в два этапа помешивая до полного растворения.
11
Затем перелить ганаш в ёмкость и оставить на ночь при комнатной температуре.
12
Готовые Капкейки должны полностью остыть. Затем их можно украшать по вашему желанию! Приятного Аппетита!
13
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!