Чечевичная похлебка с цветной капустой и тофу кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#вегетарианство будьздоров
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 ст
- замороженной цв капусты или вилок свежей 1 упаковка
- Соль, специи
- тофу (у меня копчёный) 1/2 упаковки
- сливок (у меня овсяные) 1 упаковка
- Лимонный сок
- чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить чечевицу сама на два, затем промыть и отварить.
2
Когда чечевица почти будет готова бросьте в кастрюлю цветную капусту, посолите и добавьте ваши любимые специи. Когда капуста станет также мягкой взбейте погружным блендером.
3
Подавайте с тофу кремом и свежей зеленью👌. Для тофу крема взбейте тофу, сливки, соль, чеснок и немного лимонного сока блендером! Можно не заморачиваться и подать со свежей сметаной или натуральным йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями