
Свиные отбивные, фаршированные ананасами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень праздничное блюдо.
Ингредиенты
- Мясо свиное
- Шампиньоны
- Ананасы (я предпочитаю консервированные)
- Яйца
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать пластами и отбить. Пласт должен получиться достаточно большим. Если сложить напополам, см 10 в ширину.
2
Шампиньоны почистить и порезать пластинками вместе с ножками. Потушить.
3
Ананасы порезать небольшими кусочками или брусочками.
4
Отбивную посолить и поперчить. На одну половину отбивной положить грибы и ананасы, накрыть другой половиной.
5
Обвалять мясо в муке, обмакнуть в льезон, затем обвалять в сухарях. Пожарить до готовности.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями