Свиные отбивные, фаршированные ананасами и грибами

Свиные отбивные, фаршированные ананасами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень праздничное блюдо.

Ингредиенты

Мясо свиное
Шампиньоны
Ананасы (я предпочитаю консервированные)
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать пластами и отбить. Пласт должен получиться достаточно большим. Если сложить напополам, см 10 в ширину.
2
Шампиньоны почистить и порезать пластинками вместе с ножками. Потушить.
3
Ананасы порезать небольшими кусочками или брусочками.
4
Отбивную посолить и поперчить. На одну половину отбивной положить грибы и ананасы, накрыть другой половиной.
5
Обвалять мясо в муке, обмакнуть в льезон, затем обвалять в сухарях. Пожарить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!