avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свежая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свежая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Капуста свежая 800-1000 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, зелень по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Морковь на тёрке соломкой. Лук репчатый нарезаем полукольцами. Перец болгарский нарезаем соломкой.
2
В нагретую сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем лук репчатый, морковь и перец болгарский минут 5. Добавляем капусту, огонь убавляем и всё тушим под крышкой. Минут за 5 до готовности добавляем соль и зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями