avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с черносливом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Готовила в первый раз. Вкус обалденный! Для любителей нежного мяса с необычным соусом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Маленькие луковицы 2
  • Томатной пасты 100 г
  • Чернослива без косточек 150 г
  • Замороженных грибов (у меня белые, отварные с бульоном) 300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить в миске, чтобы бульон не пропал. Чернослив замочить. Свинину нарезать порционными кусками и обжарить на топленом масле до румяной корочки, переложить в сотейник. На этом же масле обжарить лук, порезанный перьями.
2
К свинине добавить лук, томат, грибы вместе с бульоном, тушить 30 минут. Добавить нарезанный произвольно чернослив и тушить до готовности мяса еще минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями